感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

牛玉峰個人見證

2011-01-03 11:18:03 , 作者:牛玉峰 瀏覽數:4934
摘要:

牛玉峰個人見證(瓏山林)

 
  民國98年的瓏山林社區,為慶祝母親節而舉辦活動。我們邀請了由歐陽牧師推薦的青少年現代音樂表演及讚美操的表演,社區住戶們大為讚賞。從此我們就與讚美操結了緣,也隨即在社區成立一個團隊,至今已一年多了。
  我們的成員不多,每星期兩次,由林小萌老師及何碧華助教,以一顆犧牲奉獻、無怨無悔的心,
  帶領著我們這群老學生跳著、舞著,讓我們非常感恩、感動,也非常的開心。
  一年前,離我退休也有七年了,在這之前,我一直想尋找一項理想且適合自己的運動。而集合了氣功、太極及現代韻律精華的讚美操,終於讓我如願以償了。
  我們之中有一位換腎的學員,身體較為虛弱,她跟著大家開心的跳著、舞著,一段時間之後,到醫院回診,醫生說:「妳最近健康狀況非常好,是不是有在做運動?」,她非常驚訝的問醫生:「你怎麼知道?我是有在跳讚美操啦!」。雖然她因為長骨刺而腰痛,但還是綁著護腰帶,忍痛早起來跳讚美操。跳到一半還得停下來吃藥,她也樂在其中,從不缺席!
  我以前還未接觸讚美操時,爬樓梯只上了一層樓,腿就痠軟且氣喘不停。自從跳了讚美操之後,爬樓梯可以一口氣上三樓,相較之下,差別跳操前後差別實在明顯!
  今年八月八日父親節,瓏山林辦活動,我們又上台表演,博得全場熱烈掌聲及讚美。感謝讚美操使我既健康且有活力,又能結交許多好朋友。希望有更多的住戶,能加入這個美麗的團隊。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed