感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

忠孝廣場讚美操

2011-01-03 10:58:15 , 作者:曹美雪 瀏覽數:4954
摘要:

忠孝廣場讚美操  

■曹美雪(錫安教會)
  感謝上帝,將讚美操帶進錫安教會,當初我只是抱著好奇以會友的身份參加,但漸漸的,由於從小對音樂節奏及韻律的興趣與喜愛,就持續的跳了一段時間(約二年多)。但自己總覺得需要每一個動作、每一個姿勢更正確,於是到總部參加師資訓練,經過吳老師嚴格教導培訓愈跳愈有心得,也愈感受到無論在身、心、靈都有長進,真是感謝上帝的恩典。
    就在這時忠孝醫院要推廣社區讚美操,於是錫安教會接手成立忠孝廣場讚美操。由王長老帶領加上三位老師配合,因家住忠孝醫院附近,也覺得對社區活動應該有所負擔,所以全心全力投入忠孝廣場讚美操,也藉此得到教學相長。
       藉著讚美操我們定期舉辦其他社區活動,例如:健康醫學講座、健康飲食講座、癌症防治講座。鼓勵學員參與教會活動:參加為慶祝母親節的野外靈修禮拜的旅遊、聖誕節的表演。用接納、肯定、鼓勵、祝福,為主傳福音。
  目前我們的學員約18人左右,有素真、惠足和我三位老師互相幫忙,每位新來的學員,我們會留下姓名、電話若有學員缺席,我會用電話關心連絡,並為此禱告,求主的恩典與我們同在。感謝王長老時常早晨撥空來參加,增添團隊不少的士氣。求主賜我足夠的力量,能更加魄力為主傳福音。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed