感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

我與讚美操

2011-01-03 10:54:46 , 作者:孟憲瑚 瀏覽數:6100
摘要:

我與讚美操 


■孟憲瑚(南港,東陽團隊)
  天邊出現一線曙光,剎時間一道道的彩霞飛躍在天空,晨曦佈滿大地. 運動的人兒一個個,一群群陸陸續續的湧進公園,運動場,綠色大地. 我夾在人群中,尋尋覓覓,覓覓尋尋. 我是在找尋屬於我的運動,我的敬拜,我的讚美. 無奈外丹功,氣功,太極拳. 我舉目望天,我呼求說:「主啊! 大地是祢的,人也是祢創造的.為何一切還是臥在那惡者的權下呢? 可否興起祢的器皿來編個屬於妳子民運動的舞蹈, 父啊! 請聽我的禱告.
  終於有一天我在國父紀念館靠近忠孝東路大門口看見了一群穿著籃衣紅褲的也在揮動著舞姿. 我不禁停下腳步,一聲:「哈利路亞」鑽進了我的心房! 啊!那不是我日夜呼求的嗎? 音樂停下來的時候,一位笑容可掬的姊妹走到我的身旁:「要不要和我們一起來跳呀?」.她是奈美姊妹,滿臉笑容態度親切的一再邀請我. 於是從此開始了我讚美操的生涯. 從世界山莊,兒福公園,直到南港東陽公園.
  神做事是藉著器皿,沒有器皿就沒有神的工作. 這個器皿必須完全獻上,走祭壇的道路,死就是死吧的心志. 如此神國才能出現,這裡我要提到幾個我所遇見幾位神所重用的器皿.
  我第一次加入讚美操行列的地點是世界山莊.在世界山莊我認識了張麗芳老師.張老師有著修長的身材,清秀的瓜子臉.她的舞姿美極了. 真所謂剛中帶柔,柔中有剛.她不停的糾正我們每個動作. 清晨,她自己掏腰包坐計程車從台北市區趕到木柵世界山莊,從不接受任何饋贈. 對人親切和氣,真是神的好器皿. 後來她每個星期一在國父紀念館教,我又跟她到了國父紀念館. 我家是住在松山,與國父紀念館畢竟有段距離. 為了節省時間,我又到了住家附近的兒福公園.
  兒福公園的夥伴,這真是個蒙福的團隊,帶領人是洪秀瓊老師. 秀瓊老師適用膝蓋來服事這個團隊的. 從個位數字到十位數字至今已有五十位.提起她,我又看到一位死就死吧上祭壇的器皿. 她那笑臉,那熱情的雙臂.使妳抗拒不了那份真摯,那份愛,她從隊前跳到隊後,不停的呼喊,不停的揮汗,不停的鼓勵,不停的糾正我們每個小動作. 收腹提肛! 收腹提肛!酷一點!酷一點!她是個禱告的人,夥伴中有誰病了,她馬上帶領大家為病人禱告.最令人感動的是我在97年10月1日搬家到南港的那天早晨,她要夥伴們舉起雙手為我搬家禱告,大家緊閉雙眼,舉起雙手,口中唸唸有詞. 我感動極了,曾幾何時,這一隊讚美操的團隊成了禱告的團隊. 他們雖然尚未受洗,但能牙牙學語與天上的阿爸父說話. 相信有一天他們會一群群湧進了主的國度.
  搬來南港已經有一年多了.在這一年多的日子中,我參加了南港東陽公園的讚美操,也認識了一群可愛的夥伴們.話說南港東陽公園讚美操,起初由一位陳秀微姊妹,經過六個月的禱告,神終於差遣了黃素琴老師來領導讚美操,哈利路亞!!
  黃素琴老師是一位個性開朗,心胸寬大,柔中帶剛,樂觀進取得一位好姊妹. 言行舉動雖然有一股陽剛之氣.但跳起舞來卻柔軟極了.她的肢體語言,絲絲入扣. 尤其在一首:「你要專心仰賴耶和華」(我們稱之為草裙舞)她擺動起細腰來柔軟極了,好像一個未成年的小姑娘,那份嬌柔,那份羞澀,那份甜美,不是我這支禿筆所能形容的,逼得我們不得不跟進她一起搖晃著. 哈哈!彷彿我們這一群都變成了未成年的少女啊!
  冬天的早晨,寒風刺骨,六點鐘天還未亮.我們這一群還在被窩裡取暖. 素琴老師一人卻在籃球場上開啟音樂來獨跳.待我們趕到看到此情此景,既感動又羞愧,怎能叫人忘懷.打從心底說:「老師,對不起,我們下次不敢了!」
  我們讚美操的成員組織了一個讚美小組.由張秀華姊妹任小組長.定期聚會.大家同心協力來服事.這是一張網,一張愛的網,為了網更多的魚,相信有福的就會來哦!
最後,我要說到的是我們的大家長---吳美雲老師.這是神在末後時代特選的時代器皿.在這到處充斥著惡者勢力的時代裡,讚美操是拆穿惡者詭計的一種運動.給這末後的時代帶來新的展望,新的希望.吳美雲老師敲響了時代的警鐘,震撼了魔鬼的國度.
  吳美雲老師有著老年人的白髮,中年人的紅顏,少年人的骨架. 喊起口令來,中氣十足.許多人說吳老師有神學底子,音樂舞蹈的天才.是的,不錯!但我的看見是天上得阿爸父用聖靈膏抹她,用聖靈充滿她,給她智慧,給她能力.那些曲子感人肺腑,可以用一句:「此曲只應天上有,人間難得幾回聞.」來說比較恰當.那些舞步,適合中年人,少年人,我這副老骨頭每天都得跳一次,回家才輕鬆呢!
  我每天清晨起來禱告後就到公園,我把讚美操當作每日晨我用靈敬拜,我的心深深地沉浸在詩歌的詞句裡,我的肢體隨著韻律在舞動.
  音樂停了,舞也跳完了,我的重擔也交了.擦擦眼淚,輕輕鬆鬆地回家. 真如詩篇十六篇9節:「因此我的心歡喜,我的靈快樂,我的肉身也要安然居住」
  目前台灣,香港,大陸,美國,加拿大,澳洲…都有讚美操,已經普及到全世界地極萬邦了.全世界清晨起來同唱一個調.感謝主普是歡騰,普天同慶.我們的神是值得稱頌的. 阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed