感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

王碧棗個人見證

2011-01-03 10:44:09 , 作者:王碧棗 瀏覽數:5280
摘要:

王碧棗個人見證(錫安教會)

 
  2005年8月21日星期日之前讚美操的名字,對我來說是非常陌生的字眼。上帝造人存在地面上是要做些有意義的事工服務于需要幫助的對象,所以我參加志工受訓,星期六到星期日下午已沒精神,只想睡覺,忽然傳來的聲音:「同工們!我們來動動筋骨暖暖身,一起來跳讚美操。」神的話語,兩首詩歌,舞步起動後,好的精神來了,不再打瞌睡了。
  積極著與吳美雲老師接洽,吳老師差遣一位天使-陳香禎老師夫婦來到錫安長老教會,教導我們跳讚美操,感謝主!哈利路亞!2006年3月4日早晨吳美雲老師帶領在南港區遠雄大樓合心廣場成立了讚美操團隊。同工們的認知到處發放免費教導讚美操傳單,我們成立了錫安教會社區讚美操,有一天有位面帶憂愁瘦小的媽媽(李林愛)來到教會門口,我們邀請她一起跳讚美操,在神的祝福下,她的憂愁轉為喜樂,體重也增加了,笑口常開,常常參加教會各項活動;梁淑娟姐妹在上海工作因生病回台灣,來到教會悶悶不樂,不與任何人交談,邀她來跳讚美操,感謝主的恩典,讚美操能舒展身體、放鬆心情、保持生命、創造奇蹟,真是…喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾(箴言十七章22節)。
  2009年5月又成立忠孝醫院廣場團隊,最近也加入不少新的朋友,其中有一位85歲的中醫師,天天不缺席,日日同樂,享受主的恩惠與大家一起同在,這一切榮耀歸於我們天上的父,更感謝吳美雲老師的指導。阿門。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed