感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳幼個人見證

2011-01-03 10:38:34 , 作者:陳幼 瀏覽數:4484
摘要:

陳幼個人見證

 

  一般人都認為讚美操事一種教會活動,由於信仰不同而有所忌諱。經過一段時間打聽,才知道是多慮了,非教友也可以參加。我本來在里民活動中心跳韻律舞,場地需改裝內部,為了不見斷運動,兩個月前就近加入讚美操。
  教讚美操的洪老師親切、熱誠,如有路人經過駐足觀看,她一定上前請他(她)們加入,腳步不靈活的,老師也會請他(她)們坐下來觀賞。只要有新學員加入m,馬上介紹並要求留下姓名、電話,以便日後聯絡。她記性很好,能記住每個人的名字,讓人覺得很溫馨。還不時提醒大家,動作要正確才不會商到膝蓋。跳舞當中還能與隊友打招呼,互道平安,互動的感覺非常好。下雨天還可在復興堂地下試跳,完全不受風雨的影響。
要活就要動,參加讚美操既喜樂又健康,何樂而不為呢?
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed