感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

神所喜悅的敬拜兒福公園

2010-12-31 16:27:37 , 作者:洪秀瓊 瀏覽數:5621
摘要:

神所喜悅的敬拜兒福公園

 

■洪秀瓊(兒福公園)
  我們要讚美耶和華,在神的聖所讚美祂,在祂顯能力的穹蒼讚美祂,要因祂大能的作為讚美祂,按著祂極美的大德讚美祂。
  讚美操是用心靈誠實敬拜的一件榮神益人的事。
  等候了20多年,禱告著、期待著,求問神何時能有以基督耶穌的名建立的運動。直到在國父紀念館看到讚美操,我感謝、讚美不已,興奮的開始我另一種新的晨更親近神的方式。
  讚美操的敬拜能醫治孤單寂寞、傷心困苦、靈魂枯乾等各種疑難雜症,安慰人心,建立人與神的正確關係。讚美操在大地連結社區朋友,給社區帶來健康、喜樂、活潑、熱情、和睦、盼望,還能領人受洗得救。
  歌詞大有能力,經常歡喜快樂、極力讚美,歌頌主聖名。敬拜中看見神的國降臨,神的容遍滿全地。改變天空屬靈的空氣,使撒但逃跑了!!我們的神,掌權做王,直到永遠。
  有一次,當我們高舉雙手呼喊大君王、大君王,我看到千千萬萬天使天軍拍掌叫好!主耶穌站在寶座前說:「我好喜悅你們,我在你們當中加油,好棒!」如此事奉6年如一日,是異象推動著我,所有服事的同工真的辛苦了。太多的不容易,有汗也有淚,但有神的喜悅,一切都值得。
  感謝全能、獨一的真神揀選台灣為讚美操的發源地,揀選吳美雲老師為祂貴重的器皿。她沒有消滅聖靈的感動,全台走透透、各國去培訓,使讚美操成為全民運動。讓全地都敬拜讚美主,直到榮耀基督再來。哈利路亞!!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed