感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

楊招治洗禮見證

2010-12-31 14:49:24 , 作者:楊招治 瀏覽數:4737
摘要:

楊招治洗禮見證 


■楊招治(五常公園)
  在我生命中最低潮,生活頓失重心的日子,不知如何過是好,想著不如到公園走走。突然被美妙的音樂所吸引,經過詢問才知是讚美操,心想不如先從運動開始,走進人群吧!悠美的音樂加上肢體的律動,一個小時下來流了很多的汗,整個身體舒暢了許多,在讚美操團隊我交到很多好朋友,原本鬱悶的心情完全改善了,心裡決定要常常去參加。
  時間久了,靜美和憶湘邀我到教會參加主日禮拜,在那裡我得到牧師的關心,以及弟兄姐妹的熱情接待,讓我好感動,兩位老師為了讓我生活更精彩、生命更豐富,特別安排了每週二和憶湘老師一起參加插花班,週日則參加靜美老師的查經班。主耶穌對我的愛,差遣許多的兄弟姐妹幫助我找到回家的路,真是感謝上帝,領我回家。今天我受洗了,耶穌賜給我新的生命,讓我天天享受祂所賜的平安和喜樂,認識主耶穌是我一生中最大的祝福。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed