感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

恩典之路

2010-12-31 14:36:03 , 作者:曾靜美 瀏覽數:5104
摘要:

恩典之路

 

■曾靜美(五常公園)
  “我是好牧人,我認識我的羊,我的羊也認識我…….,我另外有羊,不是這圈裡的,我必須領他們來,他們要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人.” (約翰十:14,16)
  五常公園讚美操團隊中,曾有一對印度夫婦,談及他們有所謂的”Untouchable”, 直譯是”不可接觸者”, 其實就是印度種姓制度裡的”賤民”. 這些人一定以為自己很低賤,污穢,離神遙不可及! 其實神多麼希望萬人都得救,歸入祂的名下,世上沒有一個人是神的手觸摸不到的!!
  在我們居住的社區或生活圈子中,一定也有這麼一群以為自己和救恩無關的鄰居或朋友. 他們從來不知道有一位神差了祂的獨生愛子,名叫耶穌,為世人的罪死m第三天復活. 這種錯誤的觀念勢必要被改正. 也就是福音要快快廣傳出去,讓他們曉得神愛世人! 而為主得著失喪的靈魂是所有基督徒不可推諉的責任. 可惜我們多半被”知易行難”$打敗了! 感謝神透過中心又良善的僕人吳美雲老師,讓讚美操打破了”福音很難傳”的迷思. 首先是優美悅耳的音樂吸引社區朋友,再來親自經歷到運動後健康倍增的果效. 進一步神的話語進入心中,深深被神的慈愛吸引著.
   2000年911事件後,報章雜誌用”ground zero” 引申為被夷為平地的世貿雙塔大樓現場,它的原意是”The point of nuclear explosion”, 就是核子爆炸時正下方的地面. 相信神的憐憫與大能已開始翻轉整個台灣. 每一位居住在這塊土地的百姓都要被主得著,每一個有讚美操的公園都要成為”The point of evangelism explosion”, 也就是福音爆炸時正下方的地面.
  感謝神的帶領,五常公園讚美操已進入第五年. 除了有經常性的聯誼會,我們也有固定的讀書會以及福音早餐會. 神不但持續用祂的慈愛, 吸引著每一位做運動的社區朋友. 每年也都結果子有人受洗,進入教會與我們同享救恩. 這真是奇異恩典,最大的榮耀全然歸給主耶穌!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed