感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操超越自癒療操

2010-12-31 14:01:08 , 作者:潘秀子 瀏覽數:4943
摘要:

讚美操超越自癒療操               



■潘秀子(帶狀公園)
  多年的免疫乾燥症,使我每天過著毫無品質可言的生活。因為免疫調節不平衡,導致身體水分出多收少,因此大量流汗而脫水,呼吸急促,非常痛苦。不但要不停喝好水供身體所需,甚至需要泡進水池裡,一次20~30分鐘,一天六次。
  運動是治療的其中一環,卻因出汗過多,泡溫水時,毛細孔張開,而導致關節無力(風濕),肌腱炎,必須做自癒療操。但我並沒有荒廢每天清晨的靈修,讀經,禱告。即使沒有唾液,無法歌唱讚美神,也還是藉著播放CD,心靈唱和的敬拜神!
  民國九十八年十一月,當我又泡在溫水池裡時,由衷的對神發出呼喊的:「祢的恩典夠用,只是在水池裡嗎? 親愛的天父啊!我要健康!」詩107:16說:「因為他打破了銅門,砍斷了鐵閂。」聽禱告我主,我的神,求啟示印證好嗎?求主慈愛的聖手觸摸我的免疫系統,耶和華拉法,耶和華麥加底西肯,聖潔的上帝啊!我是屬於聖潔國度的子民,宣告耶和華的名,果然如保羅說「林前十:13 …必開一條出路,」是讚美操!
        感謝主垂聽我的呼求`、禱告,祂不撇器我,一步一步的帶領我。九十九年一月,到讚美操總部上培訓課程,吳美雲老師耐心仔細且深入的教導吸氣、吐氣,伸展,跳躍,大量流汗助排毒,讓我在短短時間內進步了許多。雖然尚未完全康復.但我相信神會帶領我,直到我如鷹展翅上騰的那一天!
        耶和華啊!我知道祢的判語是公義的,祢是我受苦,是以誠實待我的。詩119:75。讚美操帶我走出免疫乾燥症的陰霾,將榮耀歸上帝,將功勞歸老師們,將平安喜樂歸蒙恩惠的人!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed