感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操傳到英國倫敦去了!

2010-12-31 13:55:14 , 作者:梁兆棠 瀏覽數:5656
摘要:

讚美操傳到英國倫敦去了!

■梁兆棠
  2009年9月底從美國探望母親返台後,十月初回到公園跳讚美操。在公園第一次遇到楊資華姊妹;也就是我們第一次見面,聖靈就感動她要將讚美操拓展到英國,透過十一月中旬在倫敦舉辦的台英婦女大會上演出。當時我和吳憶琍姊妹都馬上有了心動的感覺,但回到家後想想真的會成行嗎?由於我和我先生早已安排在十一月初去大陸張家界旅遊,兩個行程的時間非常的接近,因此擔心體力不夠,無法成行。
  在十月下旬的一個清晨靈修時,讀到耶利米書33章2至3節 ”2 成就的是耶和華、造作為要建立的也是耶和華。耶和華是他的名。他如此說、 3 你求告我、我就應允你、並將你所不知道、又大又難的事、指示你。”感謝主!我從祂的話語中得到我們得去倫敦的印證。同時林添芬老師及天母運動公園的學員們每日為我們迫切代禱,林老師也將這代禱事項帶到總會的禱告會。
  表演的曲目我們選了”輕省的擔子”,這是由於裡面的詩歌”耶穌恩友”是一般人所熟悉的,還有”萬民都要拍掌”及”靠主要喜樂”。資華建議我將三首曲目翻成英文,以便利在場的英國會眾,並且將曲目時間縮短以配合15分鐘的表演。在整個預備的過程中雖然遇到不少問題,甚至出發前我還染上感冒,以至失去聲音。但經過禱告,神確實是像經文上所說的”你求告我、我就應允你、並將你所不知道、又大又難的事、指示你”所有問題都一一的解決了!感謝讚美主!
  我們在大會表演最後一首”靠主要喜樂”時邀請在場一百多位的觀眾參與,他們的反應很熱烈,也跟著我們一起喊”哈利路亞”與”喜樂”!事後不少人來向我們說 ”It’s so lovely!”。接下來資華特別安排我們在聖馬田中文堂表演,介紹讚美操給劉師母。劉師母,張小月大使以及自台灣同行的蘭馨會員們都很喜歡,並且高興的參與。感謝主,劉師母有意與資華一起在聖馬田中文堂推廣讚美操,我們也看到了另一所將會拓展讚美操的教堂-倫敦中華基督教會蘇豪堂。
  
在大會表演完後,分別有三位年輕的女士來問我是不是舞蹈老師;我很驚訝他們的詢問,因為我從小體弱多病,最怕上體育課;且因天生脊椎側彎並導致現在經常頸椎及坐骨神經痛。感謝讚美主,祂卻帶領在讚美操中使體格得到操練及改善!也感謝吳老師及林老師,對種子老師的嚴格訓練及要求;以致神能使用我這卑微器皿為祂成就又大又難的事!願讚美操能在英國紮根成長,進而進入歐洲大陸。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed