感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

林添芬個人見證

2010-12-31 12:32:10 , 作者:林添芬 瀏覽數:4562
摘要:

林添芬個人見證

  感謝神,在這六年的歲月,學員們由相識、相惜而相愛,透過讚美操每天都有新油、新酒、新恩膏來鼓勵,願神用智慧、健康,能力不斷的加添,好讓天母運動公園讚美操團隊繼續發旺並加倍祝福。
  清晨燦爛的陽光初露笑臉,弟兄姊妹同心禱告,蒙大恩的祝福展開了讚美操的序幕,以優美的旋律、美妙的舞姿,真是喜樂無比,何等大的恩典。
  六年來走過高山或低谷,每位學員不以悲傷挫折為絕望,而是以創造得勝和祝福來裝扮自己的生命,我們都相信上帝的帶領在生活中將奇妙的動工。
  最要感謝讚美操創辦人吳美雲老師無怨無悔的教導,讓每個公園拓展者及種子老師、同工們都能盡心、盡性、盡力在各個角落努力結果子;7年來數說不盡的神蹟奇事:體弱多病的得醫治,憂鬱症得釋放,癌病有神的話語安慰,信心得以延續,婆媳間因著讚美操上帝的介入和好,夫妻間感情的恢復;大家知道口中只有讚美,屬天的福分就臨到讚美操國度。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed