感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳美爾個人見證

2010-12-31 11:25:23 , 作者:陳美爾 瀏覽數:4767
摘要:

陳美爾個人見證
 

  三、四年前,獲知我得了類風濕性關節炎,媽媽就鼓勵我,回國治療吧!二年前我終於落葉歸根了!當我向媽媽提到,醫生告訴我這病吃藥只能控制,不能夠根治得救就在乎:「要運動,才能改善,並加強你的免疫力」。
  於是我選擇了讚美操,因為我知道那是教會的弟兄姊妹帶動的,會有與神同在的祝福,尤其結束前的主禱文,更讓我領受到一天開始就有與神同在的平安。
  大約三個月之後,我自己已感覺到足踝腫痛、身體僵硬都有了明顯的改善,連醫生都感覺很意外!大約半年後,也都陸陸續續有人告訴我『你現在整個氣色也都不同了,好像換了一個人似的。』是的,現在我每天早睡早起,全身較有勁,腫痛也消失,能抬頭挺胸的走路了!
  我心裡想著:「過去是參加詩班,現在回來參加讚美操,又可健身,又可服事,上帝為我預備的,真是齊全」。每個早晨有詩歌為舞的,身心靈的交會,來替代每天的晨更,多美好的安排阿。而且都是附近的鄰居,更讓久居國外的我,不感覺孤獨,強身又温馨。
   上帝為我預備的真是充實‧有愛心、有關懷、有分享!我知道,上帝一直與我同在,感謝讚美主。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed