感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

范月英與小惠同學的見證分享

2010-12-31 10:10:26 , 作者:范月英與小惠 瀏覽數:4789
摘要:

范月英與小惠同學的見證分享(母女)


  記得我中風時,先生和女兒小惠用輪椅推我到讚美操團隊觀賞她們的運動。當時我看了好喜歡,就跟先生說”我若病痊癒了,一定要來跳讚美操.” ,果真上帝聽到我所說的話, 終於好起來了!
  每天清早女兒小惠都會陪我來青年公園一起跳讚美操,貼心的女兒,不但在病榻上天天照顧陪伴我,在運動中也很體貼地幫我擦擦汗,有時還很喜樂的將我這老媽介紹給同學認識,很感謝同學們都很包容我們,也很關心我們.
  跳了讚美操後我的身體變得更健康了,老公常問:”你學會了甚麼操了”,我就比畫給他們看,這時父女都笑成一團,感謝讚美操為我家帶來了歡樂!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed