感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

王清與文美的見證分享

2010-12-31 10:00:50 , 作者:王清與文美 瀏覽數:5137
摘要:

王清與文美的見證分享:  


  2006年夏天,在青年公園的門口接到一張"讚美操"的宣傳單, 我們夫婦皆是基督徒, 就在第二天毅然決然地加入此行列,沒想到原來蠻"悶"也從來沒跳過舞的老王(做先生的),竟愛上這活動且一跳迄今逾4年,非常感謝主的奇妙恩典,讓一個酷酷且面露兇相的王老先生改變了,瞧他那份樂於奉獻在這團隊的精神,是身為太太始料未及的,你們相信嗎? 上帝藉由我們的吳美雲老師和青年公園讚美操的師生們為我家和我們周遭的人帶來的喜樂是訴說不盡的.
  老王的喜樂人生從此展開了! 上帝所賜的潛能也萌芽生根了, 讓一向愛園藝工作的他,能為同學們送出了愛心與關懷。只要一聽某同學和教友買新房子或生病住院...,他的手就"癢"了,立即到他的園子裡"就地取材",再到花市買些花材來搭配設計盆栽送他們,讚美的力量是那麼地鼓舞他,日復一日中,真的進步良多,這是跳"讚美操"所結出的果子阿!   
  記得剛進這個團隊時,老王的膝蓋軟骨退化,醫師說要開刀,但很神奇哦!跳著跳著!腳竟然痊癒,喜樂的心乃是良藥-這也是神的話語! 神醫治了王老先生的雙膝,讓他免受挨刀之苦,對我而言!將每早的靈修時間,移到青年公園這場地,在邊唱邊跳的運動中,頌讚坐在寶座的至高 神!  
  願 神賜福我們這喜樂的一群讚美操同學,讓愛永不止息於這團隊中!     
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed