感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

陳玉琴同學的見證分享

2010-12-31 09:57:50 , 作者:陳玉琴 瀏覽數:4825
摘要:

陳玉琴同學的見證分享:


  記得退休不久,生活從緊張和忙碌充實中,突然停頓下來,雖然參加了許多的團體及活動,但內心深處仍然充滿著惶恐,無助及茫然,生活似乎失去了重,有時候甚至會有種恐慌及憂鬱的傾向,覺得漫無目標。
  自從加入這個運動團體後,雖然每天只有短短一小時,但充滿了溫馨關懷,每天睜開眼.就想準備到公園跳讚美操,與這群可愛的伙伴們一起流汗,一起歡笑, 我除了獲得健康外,更學會了敞開胸懷"尊重他人",並與朋友們分享喜樂,這是一個充滿愛與關懷的團體, 
  我要向老師們多加學習,不求回報,多多付出,那將會更快樂! 我想從此我的生活將不再空虛,不再無助,將會充滿感恩與喜樂,也會更加的"海闊天空"! 
感謝老師們在我膝蓋受傷期間的關心與祝福,那份感動,將永遠留在內心深處!再一次謝謝!   
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed