感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

英洲與杏月的見證分享

2010-12-31 09:56:24 , 作者:林英洲、黃杏月 瀏覽數:4489
摘要:

英洲與杏月的見證分享:(青年公園讚美操隊的老師)


  五、六年前即將邁入半百人生之際,晚睡晚起,生活圈小,封閉生活平淡,除所住樓層外與隣舍少往來,手臂常發麻,頭部疼痛,夫妻不太開口傳福音。
  欣見讚美操有上帝賜福,讓我們認識並引領進入服事,每日讚美操發現周邊太多可愛不吝付出的好人,也結交生命中可共患難的知心好友,真經歷上帝奇妙的帶領和供應(與人合一),也突破自我設限(受安慰,做完全人)。
  現在的光景早睡早起,開朗喜樂,有勇氣面對生人,隣舍常彼此聯誼,筋骨柔軟度增高,頭庝現象不復見,每早很興奮也迫不及待與讚美朋友見面,夫妻間有著談不完的事,讚美操的人事物更常掛在口裏,認識主內兄姐都是屬靈長輩,福音朋友賢慧忠誠皆為榜樣,開口閉口耶穌愛您,上帝祝福您,天天領受生命被上帝翻轉擴張的喜悅,嚐試以生命影響生命,能認識讚美操和被 神的愛包圍真好!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed