感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

青年公園讚美操團隊的見證集

2010-12-31 09:53:56 , 作者:青年公園團隊 瀏覽數:6146
摘要:

青年公園讚美操團隊的見證集

 
  清晨的青年公園: 當你清早漫步欣賞青年公園美景,又當你走過音樂台旁,你必會發現一個很特別的隊伍,它是那般地充滿喜樂的笑聲,當然你可能駐足觀賞一下,這時你也必享受到老師或同學熱情的邀請,這就是我們感恩喜樂的讚美操團隊,我們的同學包羅萬象,不分男女老少,不分宗教派別,大家就是那麼歡樂的在一起唱唱跳跳.
  愛是恆久忍耐又有恩慈...愛是永不止息...耶穌愛你!我也愛你!上帝祝福你!.. 主賜平安... 這是神的話語也是我們邊跳讚美操邊吟唱的讚美操歌詞,青年公園讚美操的特色除了充滿愛與關懷之外,還代禱與探訪( 我們的老師不僅關心同學全家,還關心周遭其他團隊),我們不敢自誇,一切榮耀都歸與我主我神! 但我們還是非常非常感謝老師們無私的奉獻精神,,是那麼的有耐心, 有恆心地教導我們這群"肯學習且蠻上進"的學生們. 上帝必記念!
  告訴大家一個大恩典: 我們讚美操的制服是無與倫比的(除了真神的愛), 它不但設計美且具"國際語言"的特殊效果,不管在台灣或到世界各國旅行, 你穿上了它,立即!笑容,擁抱,握手等等肢體語言全展現,只要一句話就夠了,那就是"讚美操!美!讚美操!讚!"  這就是我們的"通關密碼"了!不信的話,你就來我們團隊試試就知道其中的奧秘. (在佩特拉旅行時巧遇花蓮來的素不相識的同學,因雙方都有一位穿制服, 擦身而過之際,眼睛突現"亮光",喊了一聲"讚美操".前行的都回頭,高興地抱在一起照相留念),真的應驗了" 神同在的愛讓我們相聚在一起!感謝讚美主!願主恩滿溢!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed