感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

恩典滿溢—讚美操

2010-12-29 10:40:28 , 作者:莊欣儀 瀏覽數:6253
摘要:

恩典滿溢—讚美操

 
■莊欣儀
  我常想,每個人在一生之中,都會蒙受上天許多的恩惠。「癌」讓我走不出來,我痛恨它、害怕它、怨天尤人、自怨自艾,白天常常躲在家中一隅眼淚雙垂,夜晚就哭到枕巾濕涔。將近兩年的日子,跌跌撞撞的活下來,我想是上帝垂憐我吧!即使當時的我,根本還不認識祂。而讚美操就是我認識上帝的橋樑。
  有一天清晨,當「恨」充滿著內心,想著如何結束生命的時候,有股聲音吵得我心煩意亂,於是我下樓去看看到底發生了什麼事?我遇見了牧師娘,她關心我,建議我跳讚美操。當美妙的聖歌音樂響起,舞姿翩翩,這一切深深感動了我,平靜、祥和籠罩著我,我愛上了讚美操。上帝眷顧我賜給我滿滿的奇異恩典,生命中的天使,牽引我到上帝的面前。
  從此,每天清晨6點與讚美操約會,因為跳讚美操,我認識許多基督教的弟兄姊妹如:張金城牧師夫妻、錦秀老師、小萌老師、美娥姐…等。他們關心我的身心靈健康,不時的為我祈禱。基督教給了我許多的溫暖、信心,我不再愁眉苦臉、不快樂了。有一天,大廣場來了一位氣質高雅的老師來指導大家。她面帶微笑的走過來關心戴著口罩的我,令我感動,原來她就是吳美雲老師。心想她是何其耀眼,能認識她真是我的福氣,之後一有機會,吳老師都會特別鼓勵、擁抱、關心我的病情,並為我禱告。
  上帝的愛帶領我,讓我勇於面對自己的癌症,我真摯的感謝祂。我不再遮掩 、逃避,進而建立自信心,漸漸的,我的憂鬱症康復了,幸運的我也遇到了生命中的另外一個天使—洪瑞隆醫師。他盡心治療我,給了我很多的鼓勵,我感恩也感謝他,相信這一切都是上帝的美麗安排。
  半年後的耶誕節前夕,我受洗了,真正成為上帝的兒女,眼淚和笑容交織。默默的許下心願—因為上帝的愛而能真正走出來的我,有能力幫助同病相憐的朋友。
  一路走來,抗癌之路雖艱辛,但上帝對我的慈愛和恩典滿溢,「主耶穌與我同在」這個信念,使我活得更亮彩,容光愈煥發。今年五月初,不知道上帝是否要再次試煉我?除了癌細胞還在我體內,其他病痛如:腦血腫、肺炎陸續侵擾著我,在生死關頭時我再次求「主耶穌與我同在」。讓我感動、感恩的是讚美操聚集了三十幾位弟兄姊妹,在吳美雲老師的帶領下為我誠摯的禱告,敦化長老教會的弟兄姊妹也在張金城牧師的帶領下為我不斷的禱告,上帝果然聽到了,發揮祂的大能醫治了我。六月中,我的病情漸漸痊癒了,洪醫師告訴我:「一切都有驚無險啦!」很欣慰我除了有好狗命,也是好命的狗(作者本身屬狗),因為一切都有神的美意,賜給我平安。愛我的家人、弟兄姊妹、好朋友、用心治療我的洪醫師,以及住院照顧我的護理師小姐們,這些都是我感恩、銘記在心的人。感謝上帝!祂使萬事互相效力,叫愛上帝的人得著益處。
  更新全新的我,心意更新,心歸於上帝,上帝透過我喜愛的讚美操扶持我,我會更勇敢、更堅強,努力的活下去,永遠相信詩歌「眼光」唱著「不管天有多黑,星星還在夜裡閃亮……不管路有多長,心中有愛仍然可以走到雲端……。」四年了,我仍舊繼續與病魔奮戰,信心不減。聖經約翰福音十章10節:「我來了是要叫人得到生命,並且得的更豐盛。」我確信能因著神,得到無限豐富的生命!
  忘記背後,努力向前,朝著標竿直跑!我要應許吳美雲老師對我的鼓勵與期許,一定要讓病好起來,等到那一天,我會站到前面,做個讚美操的老師,傳福音給所有喜愛讚美操的好朋友。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed