感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

新眼光電子報309期

2010-12-27 17:02:15 , 作者: 瀏覽數:2684
摘要:新眼光最新消息- 讚美操~舞出靈命的光采

讚美操~舞出靈命的光采



七年前,當時甫從美國返台的吳美雲老師,漫步在榮星公園,思索下一步的服事禾場時,看到許多婆婆媽媽們在做運動,但臉上都沒有什麼笑容,她突然有了一個想法:若是能讓這些歐巴桑快快樂樂的跳伸展操那該有多好!就這樣,吳老師創辦了「讚美操」,至今這股風潮不只在全台灣蔓延,還傳到許多海外地區,透過喜樂的讚美操,來上課的人不僅身體健康了,主的信息也在潛移默化中一點一滴地傳入學員心中,從而達到身心靈的全方位滿足。

近日讚美操出版第5集DVD,新眼光電視台蔡尚志副總特別拜訪吳老師,希望能爭取新一集的電視首播。在訪談中,吳老師也談到今年三月於總部設立福音中心,聘請謝禧明牧師擔任關懷牧師,幫助在各地公園願意慕道進入信仰的非基督徒,也更積極透過擊鼓班、長笛班、福音劇及合唱團等活動,邀集更多的朋友加入傳福音的行列,不僅婆婆媽媽們喜愛,連弟兄們也陸續加入,全家一起參與的更不在少數。吳美雲老師回首這七年來的點滴,她感謝神一路的帶領,讓她從一個音樂老師轉而全時間事奉神,真正體會「愈事奉愈甘甜」。如您願意進一步了解讚美操,每天早上或傍晚全台灣各大公園都可以找尋他們的足跡,或密切鎖定週一至週五早上7:00-7:30的「新眼光晨更」節目,跟著讚美操老師們舞出一天的活力與健康。

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed