感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

我若張開清晨的翅膀,飛到海極居住,您就在這裡 …

2010-03-19 10:21:38 , 作者:大安森林公園團隊 瀏覽數:9095
摘要:
我若張開清晨的翅膀,飛到海極居住,您就在這裡 …………….

是的是 神引領我到讚美操的行列,讓我在詩歌與讚美操中每天晨起與主相遇, 向主撒嬌,重新得力,並能和愛主的弟兄姊妹們互相勉勵,祝福,很美的相聚。

我不精於舞蹈,也不會唱歌,但我向神求讓我能讚美,叫我能跳得好,沒想到有一天會被請到前面,由羞澀到熟練,連歌詞都能記下來。於是很多朋友都鼓勵我,要 邊跳邊唱,他們喜歡我的歌聲,跳著跳著我就又向神求,把喜樂的靈賜下,讓我們融入歌詞中,真能喜樂。漸漸的我看見許多人的臉不再沉悶,好像花開一樣,好多 張臉都笑了起來。我只記得每天我要到公園去讚美。而愛我們的主,卻讓我分享到祂豐盛的生命。

藉著美妙的音樂,吸引了許多愛主的人,在這裏不分教會,不分國界,一同讚美,同心合一,真看神的愛在其中,自然的流露互相祝福,於是我看見一個遠景,大安森林公園的讚美操會一直流傳,直到永遠。雖然有一天我會老去,但美麗的畫面會一直呈現。阿們。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed