感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

化咒詛為祝福

2010-03-19 10:20:54 , 作者:台中九二一紀念公園團隊 瀏覽數:6090
摘要:
九二一大地震距今已有 5 年多了,有多少人還活在這場噩夢中無法回到現實呢?台中九二一公園是在一片狼籍中被建立的,由於是當時大樓倒塌的災難現場,所以在公園蓋好之後也無人到這 個公園散步或是運動。但是,我們的 神做到了!

我們的台中讚美操種子老師們把福音的種子在這裡,用讚美的詩歌撫平受傷的靈魂,在這裡我們的種子老師們用敬拜築起一座 耶和華的祭壇。我們的神是化咒詛為祝福的神,這個公園不再被稱為死人之墓而是敬拜我們的上帝的祭壇。

原本只是在這裡聚集的流浪漢,現在卻會和我們一起跳讚美操甚至向我們的種子老師買讚美操的制服,你相信嗎?那相信的就要看見比這更大的事了!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed