感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

回聲谷傷健福音協會

2010-03-19 09:59:35 , 作者:總幹事 鄺偉衡牧師 瀏覽數:6255
摘要:
敬愛的吳美雲老師:

主內平安!

久仰大名!從「讚美操」影碟裏認識妳,看見妳好像快樂的天使,到處飛翔,祝福不同的群體,使人身心靈健康的讚美操,不但是姿態優美,旋律動人,歌聲悅耳, 更使人很想敬拜上帝,而且知道妳本著愛主的心,出錢出力,為要將人帶到上帝面前,感謝主!在這些年代,實在需要這樣的恩典。心裏常常盼望,有一天能見到妳 的面,向妳求教,那就太好了!因為可以向妳表達仰慕的心及學習的機會。

我們是一間服事殘障人士的基督教機構,今年剛好是創會20周年紀念,過去我們幫助殘障人士已超過數千人。我們服務的範圍包括:十區傷健團契、三個傷健崇 拜、電話輔導、家訪探病、校園佈道、復康宣教、關懷行動、緊急援助、內地浪童事工、義工訓練、研究事工、出版工作、培訓中心、資源中心等。我們的服務宗 旨,均以基督大愛,幫助殘障人士,所以免收費用。

今年五月十九日,我們舉辦了「第一屆傷殘人士福音事工研討會」,在會中推動「輪椅讚美操」,反應非常熱烈,如今已在本會十三個不同聚會的地方進行嘗試,效 果也非常理想,所以我們決定全面推動,幫助殘障人士及健全人士一起讚美主!今天特函表達我們的意向,申請在香港推廣「輪椅讚美操」,讓更多殘障人士得到福 音的好處。我們計劃這項事工是明年的工作重點,希望在特殊學校、殘障院舍中推行,而且我們可以提供專業技術協調、訓練等。詳情如何,請給我們多多指導。希望早日接到妳的好消息。如有查詢,可以聯繫陳傑盈姊妹,電話2783-0630,謝謝!願榮耀主名!

祝以馬內利

主內晚 鄺偉衡謹上

回聲谷傷健福音協會
總幹事 鄺偉衡牧師
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed