感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

生命的禮讚

2010-03-19 09:56:47 , 作者:林口長老教會 陳明文牧師 瀏覽數:5748
摘要:
去年開過四次疝氣的我,身體虛弱很多,一直在休養當中。有一次在碧潭旁看見徐華璟老師教讚美操,就深深被吸引。 在徐老師的邀請和大家的接納下,我就成為這個團體的牧師,和大家一起運動和生活,建立甜美親密的關係。

因著這一分如同親人般的甜蜜感和幸福感,像是一顆吸力強大的磁鐵般,不到一年的時間,從十幾個人變成三十多人的團體,有什麼事情,大家都搶著出錢出力。雖 然,這是唯一一個完美沒有教會支持,也沒有組織的讚美操團,但是很奇妙地,大家都會自然而然,各就定位,在自己的恩賜和愛心,彼此支持、供應和疼惜。

碧潭讚美操在大家主動的看見和付出,成為最完美的結合。在幾位基督徒的同心和配合,帶領人進來,跟進,引導到教會…彷彿是與生俱來的同工一樣。
看見徐華璟老師忠心地教導,風雨無阻,大家心中非常感動,各自盡力配合,主動為別人設想和付出,這個團變成如同家人同工一樣,互相支持幫助,非常同心。老 師總是默默出錢出力,為大家準備讚美操服裝。素微姐擔任班長,總是不辭辛勞,為大家預備跳操的各項設備;Emma姐非常樂意跟進關懷的團員,凝聚大家,已 經帶領許多人到教會和小組;梅嬌加入後也帶著使命感接受師資培訓,已經能夠成為另一個老師…還有大家…而我在禱告中,我有一份深深的感動,希望能夠透過讚 美操,帶給大家幸福和快樂的感受,在每次結束前,我為大家的身體健康、靈魂興旺、家庭幸福、事業發展和心靈喜樂而祝福,也為大家照相,辦活動,隨機邀請路 過的人進來參加。而我,也就在讚美操和大家的愛中,不只漸漸恢復了健康,也得到喜樂和幸福,也在上帝的旨意中來到林口教會服事。

碧潭讚美操,不只是健身操,而且是生命的禮讚-上帝的慈愛、喜樂、平安、幸福和滿足洋溢在我們其中。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed