感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

讚美操見證

2010-03-19 09:56:16 , 作者:蘇英雄 瀏覽數:6800
摘要:
已屆古稀之年的吳美雲姊妹,奉獻其畢業於神學院宗教音樂系的才華,創作樂曲,加上聖經中讚美神的詩篇,配合優美 的肢體動作,發起了有益身、心、靈的「讚美操」。目前已是台北百餘團體的晨間活動。從吳姊妹充沛的精神,活潑的舉止和健美的體格,足以見證「讚美操」的效 益。凡參與的人必也都同樣蒙福。希望她被邀來美所培訓的種子教師,也能帶動美好的「讚美操」運動風氣,造福群眾。

「讚美操」是除了讚美神之外,還有益身、心、靈健康的活動。我希望每一個做讚美操的人,都能講讚美神的話,學體操更重要的是讚美神。 跳舞的動作,必須依照神的話,再配合音樂,作成動作。譬如說展開清晨的翅膀,你就張開雙手,這樣就拉你的筋了,把手一彎,就是手腕的運動,你用右手扶持 我,引導我,這些動作。

從開始到現在,已經有三年了,在台灣各地方已經有160多個公園,我們估計每天早上大概有上萬的人,在各個公園運動讚美神。 很有意義,尤其在清晨的時候,就從讚美神開始,這樣的唱啊,跳啊,有多喜樂,生命真是太蒙福了。感謝主,我們的神必也非常喜悅我們這樣的讚美,這是聖靈的 感動,讓你有這一個構想,那推行到現在已經有三、四年了。

聖經說:「人若有願作的心,就必蒙神悅納。」首先是因為您願作,神就加給你力量,能夠把這個事情帶動,然後恩上加恩,力上加力,把傳福音工作,用另一種方 式傳出去。你看多好,您忠心服事主的人先蒙福。有健康的身體,喜樂的心靈,生活上有神的話帶領。吳老師這次來推動「讚美操」,實在是造福大家,希望能夠愈 來愈普遍,讓大家都享受到,希望我們的聽眾朋友,去找機會參加,讓大家都得健康的身體,喜樂的人生和基督救恩。

謝謝吳老師!
Wing (2013-06-14 21:22:01)
  這個運動團隊成員裡多樣性與包容性,一日日地薰習著我也成為有同理心的胸懷,教會慢活式生活的藝術,進入團隊的時日是屈指數算不盡,但是幾乎不進教堂的我,也在每個晴晴雨雨的清晨裡,用著最虔敬的肢體操練來讚美著天上的父。
Wing (2013-06-14 21:20:39)
Thank you Jesus .
徐建立 (2013-05-02 12:57:37)
我是北京、神爱我、当我身体到特别不好时、年前还住在北医三院二十几天、三月二十一号、上帝感动、我们便在广场跳赞美操、因我有点武术底、又喜欢、便一直看视频学,感谢主、现在不但我身体好了、而且每早要带二、三十人跳,,还有带领一些不信的归主、哈利路亚!我还求主祝福带领我开辟更多的点、求肢体代祷、复兴北京。海淀区建立、。主祝福吴美云老师、有一愿愿望主预备、能见忠心在主里的吴美云老师一面!!!!!
武嫩卿 (2013-02-01 08:23:22)
谢谢神感动吴老师创作出这么优美的赞美操,我们洛阳市基本各个广场都在跳,希望其他城市也是如此。赞美操用肢体语言来赞美神,是蒙神喜悦的,同事也吸引了很多没有信耶稣的人来和我们一起赞美神,真是感恩!谢谢吴老师!愿神祝福你!
共有4筆分享, 共有1頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed