感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

從讚美操看社區宣教

2010-03-19 09:55:42 , 作者:五常公園 曾靜美 瀏覽數:5990
摘要:
有段影片讓我印象深刻:一位傳教士到非洲傳福音,當下受聖靈感動受洗,人數多達千人,在無法一一舉行受浸禮的情 況下,這位宣教士突發奇想的用灑水的方式,完成千人受洗儀式。

2004年7月開始接觸讚美操,幾乎在同個時間,神把宣教的異象放在我心裡,但我卻從未把這兩件事串聯在一起。甚至用自己的方式,參加了一些裝備課程,藉 此加強神學的素養、傳道的熱忱和外語的能力等等。2006年初,經過一整年在小組禱告後,感謝主,教會終於把讚美操列入「社區服務」事工之一,神也很快的 為我們預備了,離教會很近的五常公園,並用祂的慈愛吸引社區朋友參與。某天,我提早到公園行走禱告,很奇妙的,耳邊不斷出現一句話:『This is the land!』!根據馬偕博士的著作所言,他初到台灣宣教,人生地不熟,卻在腳踏淡水這塊土地時,神對他說了這句話!

從職場退休數年,時間較多,一直希望能擴張服事神、服事人的境界。自從神清楚告訴我,五常公園,就是神按祂的美意,並斟酌我的能力所量給我的宣教職場,我 便獻上感謝且順服接受。『Mission in business』職場即禾場,我把過去多年在神學或傳道所受的裝備,全然用在三、四十位讚美操的社區朋友身上,為他們禱告、邀請他們參加福音茶會,以及 教會各樣活動,相信神不僅預備跳讚美操的人數,更願將得救的人數加添給我們!

神透過我們敬愛的吳美雲 老師,彰顯祂愛台灣的心意,在這塊土地上設立讚美操,只能用『奇異恩典』四個字來形容!這個力與美結合的運動,不僅能舒展身體、放鬆心情,更能翻轉生命、 創造奇蹟。讓我們一起向神求告,讓每個讚美操所及之地,成為『The point of evangelism explosion』!如此一來,牧師們不也要用灑水儀式,來接納蜂擁而至歸主名下的弟兄姊妹了。

願榮耀、頌讚和權柄都歸給寶座上的羔羊主耶穌,阿們!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed