感恩、喜樂讚美操    公告:1.讚美操總部的服務時間 星期一~星期五早上9:00~12:00下午1:30~6:00 2.請注意最新消息內的國際讚美操總會公告   
 

20150523公告

2015-05-26 15:47:17 , 作者: 瀏覽數:7001
摘要:

1.每一位要成為讚美操的『老師』,必須經過『驗證』才有資格教導別人。讚美操不是在訓練『舞蹈技術』, 而是以心靈與心態在服事上帝,而得到健康。

2.結「聖靈的果子」首要學習的是:謙卑、順服與信靠,聆聽聖靈的帶領、遵守『和諧與秩序』的原則。我們祈望讚美操能在世界各地擴展成為福音的出口,但必須遵守『和諧與秩序』的原則,滿足上帝的心意,彰顯上帝的榮耀。各地區組織內之區長、副區長與學員之間,需用愛心來扶持,而非命令式的支配,促進團隊和諧、美好。

3.各地區讚美操的推廣都是值得稱讚和肯定。但是任何在世界各地推動讚美操事工都必須與總部協調,聯絡,搭配,不要擅自主張,以免發生衝突或爭執、誤會。

4.讚美操是由吳美雲老師親自作曲及編舞,請尊重著作權。各地區針對活動需製作宣傳影像中有使用到讚美操的影音部分,及以讚美操名義發行的書刊,請先向總會報備與討論,告知用途,提供影音內容,由總部回函同意後再發行,

5.讚美操為拓展福音的事工,在主裡面每位老師皆為平等,互相尊重。並無總教練、教練等階級之分。

上帝的話語

腓立比書一

1:15 當然,有些人傳揚基督是出於嫉妒和好鬥的心理,但也有些是出於誠意的。
1:16 後者出於愛心而這樣做,因為他們知道上帝交給我為福音辯護的使命。
1:17 前者傳基督的動機不純,是出於野心,想趁著我坐牢的時候給我製造更多的麻煩。
1:18 可是,這有甚麼關係呢?不管他們的動機對不對,只要基督被傳開了,我就會高興。我還要繼續高興;

國際讚美操總會

05/23/2015

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed